Nougatine fourrée à la main de crème fraîche à la framboise, enrobée de chocolat noir
Praliné croustillant à l’ancienne avec amandes, noisettes et un soupçon de houblon de Poperinge (Belgique), recouvert de chocolat noir.
Ganache à la framboise sur une fine couche de praliné, recouverte de chocolat noir et garnie d'éclats de framboises
Praline de chocolat noir à la crème de sucre fondant à base de fraises.
écorce d'orange confite enrobée de chocolat noir
Disque de chocolat noir et fruits secs.
Massepain de Faro artisanal composé de 50% d'amandes, enveloppé de chocolat noir.
Chocolat noir, fourrée d'une ganache à la violette et décorée de véritables pétales de violette, provenant de la France, cristallisées.
Chocolat noir, fourrée avec une ganache au café ristretto italien
Chocolat noir belge, fourrée d'une ganache de caramel, relevée d'une pointe de fleur de sel de Guérande sur une fine couche de praliné
Une douce mousse de crème fraîche à la vanille de Madagascar, recouverte de chocolat noir
Chocolat amer battu avec une noisette de beurre frais (70 % de cacao)
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