Chocolat noir

Mobirise

SÉDUCTION

Nougatine fourrée à la main de crème fraîche à la framboise, enrobée de chocolat noir

Mobirise

MATHILDE

Praliné croustillant à l’ancienne avec amandes, noisettes et un soupçon de houblon de Poperinge (Belgique), recouvert de chocolat noir.

Mobirise

SUZANNE

Ganache à la framboise sur une fine couche de praliné, recouverte de chocolat noir et garnie d'éclats de framboises

Mobirise

FRAISE DES BOIS 

Praline de chocolat noir à la crème de sucre fondant à base de fraises.

Mobirise

ORANGETTE

écorce d'orange confite enrobée de chocolat noir

Mobirise

MENDIANT DARK

Disque de chocolat noir et fruits secs.

Mobirise

BUCHETTE MASSEPAIN 

Massepain de Faro artisanal composé de 50% d'amandes, enveloppé de chocolat noir.

Mobirise

VIOLETTA 

Chocolat noir, fourrée d'une ganache à la violette et décorée de véritables pétales de violette, provenant de la France, cristallisées.

Mobirise

PERLE 

Chocolat noir, fourrée avec une ganache au café ristretto italien

Mobirise

GALERIE

Chocolat noir belge, fourrée d'une ganache de caramel, relevée d'une pointe de fleur de sel de Guérande sur une fine couche de praliné

Mobirise

ORFEO

Une douce mousse de crème fraîche à la vanille de Madagascar, recouverte de chocolat noir

Mobirise

CRIOLLO 70% COCOA

Chocolat amer battu avec une noisette de beurre frais (70 % de cacao)

Free AI Website Maker