Nougatine fourrée à la main d'une ganache à la noisette du Piémont, enrobée de chocolat au lait
Gianduja aux noisettes
Gianduja aux noisettes accompagné de morceaux de feuilletine et de caramel d’Isigny
Gianduja aux noisettes et éclats de noisettes
Crème fraîche au praliné et noisettes caramélisées, enrobée de chocolat au lait
Miel floral de Sombreffe (Belgique) et praliné croustillant à la gaufre belge, recouvert de chocolat au lait.
Amandes caramélisées, enrobées de gianduja aux noisettes et saupoudrées de cacao.
Chocolat au lait avec caramel moelleux et brisures de noisettes du Piémont
Chocolat au lait et praliné au spéculoos Belge
Une douce mousse de crème fraîche à la vanille de Madagascar, recouverte de chocolat au lait
Du riz soufflé croustillant sous la plus tendre des couches de chocolat au lait belge
Chocolats croquants à l'effigie des Schtroumpfs, fourrés de chocolat au lait croustillant et de biscuits, sous une fine couche de chocolat au lait
AI Website Creator