Cette praline est une parfaite harmonie entre le caramel au beurre salé, des éclats caramel d’Isigny sous une fine couche de chocolat au lait.
Cette légendaire praline Neuhaus consiste en une nougatine artisanale traditionnelle, fourrée à la main d'un caramel au beurre salé et enveloppée d'un chocolat au lait belge.
Nougatine fourrée à la main d'une ganache au café Arabica, enrobée de chocolat au lait
Disque de chocolat au lait et fruits secs.
Chocolat au lait, fourrée avec une ganache au miel et brisures de noix
Ganache aux noisettes au rhum, chocolat noir, recouvert de chocolat au lait.
Chocolat au lait avec ganache au chocolat au lait d'origine javanaise
Chocolat au lait, fourrée de caramel
Chocolat au lait, fourrée de manière surprenante avec du gianduja au riz soufflé
Chocolat au lait avec un praliné aux amandes californiennes et aux brisures de nougat
Chocolat au lait avec un oncteux praliné au café Arabica
Chocolat au lait et praliné aux amandes de Californie
AI Website Generator